Klavierunterricht in Berlin

Sie sind auf der Suche nach Klavierunterricht in Berlin Schöneberg, Tiergarten oder Kreuzberg? Zentral gelegen und gut erreichbar mit Auto, Fahrrad und öffentlichen Verkehrsmitteln?

Dann kommen Sie zu uns in die Musikschule Q15!

KlavierunterrichtHier lernen Kinder, Jugendliche und Erwachsene, Anfänger, Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger Klavier spielen. Für jede Altersgruppe und jedes Ziel finden Sie bei uns die passende Methode und den richtigen Lehrer.

Für Kinder ab 5 Jahren, Jugendliche und Erwachsene. Das Klavier ist eines der beliebtesten und vielseitigsten Instrumente. Wir bieten Kindern und Erwachsenen, Anfängern, Fortgeschrittenen und Wiedereinsteigern die Möglichkeit, die wunderbare Welt der Klaviermusik kennenzulernen. Klavier spielen soll Spaß machen! Welches ist Ihr Ziel? Wollen Sie Ihren langgehegten Wunsch umsetzen und Klavier spielen lernen jetzt als Erwachsener? Suchen Sie neue Anregungen und neue Stücke als Wiedereinsteiger? Oder möchten Sie Ihren Kindern eine gute, solide Basis am Klavier ermöglichen?

Spaß am Musikmachen

Im Zentrum unseres Klavierunterrichts steht in erster Linie der Spaß am Musik machen. Daneben kommt aber auch die Ausbildung einer soliden Spieltechnik nicht zu kurz. Deshalb spielen Sie von der ersten Stunde Lieder. Und von Anfang begleiten an begleiten wir Sie oder Ihre Kinder bei den ersten Erfolgserlebnissen. Wir bieten Ihnen qualifizierten Unterricht von engagierten und erfahrenen Lehrern. In der Regel findet der Klavierunterricht einmal wöchentlich statt und dauert 30, 45 oder 60 Minuten.

Einzelunterricht oder Unterricht in kleinen Gruppen

Ob Sie sich dabei für individuellen Einzelunterricht oder den Unterricht in kleinen Gruppen entscheiden, bleibt Ihre persönliche Wahl. Gerade für den Anfänger hat der Gruppenunterricht eine nicht zu unterschätzende motivierende Wirkung. Kinder lernen gerne gemeinschaftlich und freuen sich, wenn sie in der nächsten Unterrichtsstunde ihre Klavierfreunde wieder treffen. Gemeinsam spielen, aufeinander hören und miteinander Spaß haben, das steht hier im Mittelpunkt. Selbstverständlich steht beim Gruppenunterricht jedem Schüler ein eigenes Klavier zur Verfügung.

Kostenlose und unverbindliche Probestunde

Sie möchten den Klavierunterricht erst einmal ausprobieren? Dann kommen Sie doch zu einer kostenlosen und unverbindlichen Probestunde vorbei! Bei einer Tasse Kaffee lernen Sie Ihren Lehrer und seine Unterrichtsmethode kennen.  Dabei verschaffen Sie sich einen ganz persönlichen Eindruck. Und natürlich beantworten wir auch gerne alle Ihre Fragen!

Für eine Terminvereinbarung erreichen Sie uns:

über E-mail: info@musikschule-q15.de

über SMS, Whatsapp oder Telefon: 0163-6919227