Keyboardunterricht

Für Kinder ab 5 Jahren, Jugendliche und Erwachsene Das Keyboard ist das ideale Einsteiger-Instrument für alle, die neben dem Klavierklang auch noch andere Sounds haben möchten. Beim Keyboard-Unterricht werden genauso wie beim Klavierunterricht solide musikalische Grundlagen (Noten lesen, Musiklehre) vermittelt, so dass das Umsteigen auf das Klavier jederzeit möglich ist.

Spaß am Musikmachen

Keyboard spielen soll Spaß machen! Welches ist Ihr Ziel? Wollen Sie Ihren langgehegten Wunsch umsetzen und jetzt als Erwachsener Keyboard spielen lernen? Suchen Sie neue Anregungen und neue Stücke als Wiedereinsteiger? Oder möchten Sie Ihren Kindern eine gute, solide Basis am Keyboard ermöglichen?

Einzelunterricht oder Gruppenunterricht

Entscheiden Sie selbst, ob der Einzelunterricht oder der Gruppenunterricht in einer kleinen Anfänger- oder Fortgeschrittengruppe für Sie das Richtige ist.