Gitarrenunterricht

Für Kinder ab 6 Jahren, Jugendliche und Erwachsene. Die Gitarre ist eines der beliebtesten Instrumente. Gut zu transportieren – ein kleines Orchester zum Mitnehmen. Wir bieten Kinder und Erwachsenen, Anfängern und Fortgeschrittenen ideale Voraussetzungen, dieses Instrument zu lernen.

Spaß am Musizieren

Wir bieten Ihnen qualifizierten Unterricht von engagierten und erfahrenen Lehrern. Der Gitarrenunterricht findet einmal wöchentlich statt und dauert 30, 45 oder 60 Minuten. Im Mittelpunkt des Gitarrenunterrichts steht, neben dem Spaß am Musik machen, die Vermittlung der grundlegenden Techniken des Gitarrenspiels. Von der ersten Stunde an werden kleine Duette und Lieder gespielt, von Beginn begleiten wir Sie oder Ihre Kinder bei den ersten Erfolgserlebnissen.

Einzelunterricht oder Gruppenunterricht

Ob Sie dabei im Einzelunterricht lernen oder in einem Kurs mit anderen zusammen – jeder findet den Unterricht, der zu ihm passt. Gerade der Anfänger findet in der Gruppe von Anfang an die Möglichkeit, mit anderen zusammen in einem kleinen Ensemble zu musizieren. Der Gruppenunterricht hat eine sehr motivierende Wirkung. Gemeinsam spielen, aufeinander hören und miteinander Spaß haben, das steht hier im Zentrum.