E-Gitarrenunterricht

Der E-Gitarrenunterricht wendet sich an Kinder, Jugendliche und Erwachsene, Anfänger, Fortgeschrittene und Wiedereinsteiger. Ob als Einzelunterricht oder in einer Kleingruppe – jeder findet den Unterricht der zu ihm passt.
E-Gitarrenunterricht in Berlin.

Für Kinder ab 9 Jahren, Jugendliche und Erwachsene Die E-Gitarre – das ideale Instrument für alle, die schon immer einmal in einer Band mitmachen wollten.
Spaß am Musikmachen

Wir bieten Kindern und Erwachsenen, Anfängern und Fortgeschrittenen eine solide Ausbildung und die musikalischen Grundlagen, um in einer Band mitspielen zu können. Einzelunterricht oder Gruppen
Einzelunterricht oder Gruppenunterricht

Wir bieten Euch qualifizierten Unterricht von engagierten und erfahrenen Lehrern, die über umfangreiche Banderfahrung verfügen. Der E-Gitarrenunterricht findet einmal pro Woche statt und dauert 30, 45 oder 60 Minuten.